20.05.2017. Игра и работа проекта временно приостановлена в связи большой занятостью администрации, мы вернёмся, но чуть позже. 15.04.2017. Добро пожаловать в зомбоапокалипсис! Заряжайте своё ружьё и рвитесь выживать! Мы официально заявляем, что открыты и готовы ко всем напастям судьбы. Просим так же заметить, что на всех игроков действует упрощённый шаблон анкеты в честь открытия. Спешите поймать халяву!
30.03.2017. Мы поставили дизайн и заполнили все организационные темы! До открытия осталось совсем чуть-чуть. Пристегните ремни и включите релаксирующую музыку, пока еще можете~
Здесь может быть ваша крутая цитата, так что напрягитесь и пишите ваши шедевры ленивые засранцы!

twd: fight the living

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twd: fight the living » список нужных; » акция 0.0 ищу тебя;


акция 0.0 ищу тебя;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заявку на персонажа оставляем строго по заявленному шаблону!

Я ищу пишем кого ищем!

Имя персонажа на рус. | Имя персонажа на англ.
http://s4.uploads.ru/t/L1Ccn.gif
Имя прототипа на латинице

Возраст и дата рождения:...
Место рождения:...
Принадлежность:...
Ориентация:...
Навыки:...

Цитата любая

Всё, что нужно знать о персонаже. Характер, биография и прочее.

Цитата любая

Отношения между персонажами.

Цитата любая

Дополнительная информация.

Связь с вами:
ICQ, Skype, Вконтакте

Ваш пост::

Пост

Любой, написанный на форуме от лица персонажа от которого вы предлагаете акцию.

Код:
[table table-layout=fixed width=100%][tr][td colspan=2 bgcolor=#222424][/td][/tr][tr][td colspan=2 bgcolor=#222424]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=18][color=silver]Я ищу [/color][color=#aa8c27]пишем кого ищем[/color][color=silver]![/color][/size][/b][/i][/font][/align]
[/td][/tr][tr][td colspan=2 bgcolor=#222424][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Times New Roman][b]Имя персонажа на рус. | Имя персонажа на англ.[/b][/font]
[img]фото/гиф не более 250х150 px[/img][/align][align=center][size=10]Имя прототипа на латинице[/size][/align][/td]
[td][align=left][font=Times New Roman][b]Возраст и дата рождения:[/b]...
[b]Место рождения:[/b]...
[b]Принадлежность:[/b]...
[b]Ориентация:[/b]...
[b]Навыки:[/b]...[/font][/align][/td]
[/tr][/table]
[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=15 bgcolor=#272729]
[/td][/tr][tr][td width=1% rowspan=1][/td][td width=45%]
[/tr][tr][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=16][color=black]Ц[/color][color=#aa8c27]итата любая[/color][/size][/b][/i][/font]
[/align]
Всё, что нужно знать о персонаже. Характер, биография и прочее.

[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=15 bgcolor=#272729]
[/td][/tr][tr][td width=1% rowspan=1][/td][td width=45%]
[/tr][tr][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=16][color=black]Ц[/color][color=#aa8c27]итата любая[/color][/size][/b][/i][/font]
[/align]
Отношения между персонажами.

[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=15 bgcolor=#272729]
[/td][/tr][tr][td width=1% rowspan=1][/td][td width=45%]
[/tr][tr][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Times New Roman][i][b][size=16][color=black]Ц[/color][color=#aa8c27]итата любая[/color][/size][/b][/i][/font]
[/align]
Дополнительная информация.



[table layout=auto width=100%][tr][td colspan=15 bgcolor=#272729]
[/td][/tr][tr][td width=1% rowspan=1][/td][td width=45%]
[/tr][tr][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b][font=Times New Roman]Связь с вами:[/font][/b]
ICQ, Skype, Вконтакте[/align][/td]
[td][align=center][b][font=Times New Roman]Ваш пост:[/font][/b]:
[spoiler="Пост"]Любой, написанный на форуме от лица персонажа от которого вы предлагаете акцию.[/spoiler][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я ищу друга!

На ваш выбор, но пока назовём его Лиам | Liam
https://68.media.tumblr.com/61cf3b5bde8142e2337637f09a9a43c7/tumblr_inline_nxoadaAVXZ1tnzfz1_500.gif
dylan sprayberry

Возраст и дата рождения: на ваше усмотрение, не старше 21.
Место рождения: на ваше усмотрение
Принадлежность: Александрия и группа Рика
Ориентация: на ваше усмотрение
Навыки: ты просто самый быстрый человек на земле. Так бегают только боги. Ну, и помимо этого, ты в прошлом профессионально занимался скалолазаньем. А ещё ты умеешь играть на губной гармошке.

Вокруг нас столько лиц, и как же мало тех, кого хочется видеть.

Собственно, биографию оставляю целиком и полностью на тебя. Ты волен путешествовать, как тебе угодно. На счёт Александрии так же сам решай. Ты мог быть изначально, как и большинство жителей. А может тебя нашёл Аарон, как и нас. Но находился ты там к нашему приходу.
Ты - парень-рубаха, что нынче странно. Меня всегда настораживали бескорыстно добрые люди, я многое перенесла, что отбило у меня веру в человечность, пусть я и пытаюсь держаться за неё, ценить жизнь, искать что-то хорошее. В тебе очень сильно развито как чувство справедливости, так и чувство долга. Ты ответственный человек, человек-слова. Ты всегда выполняешь то, что обещаешь, и пожалуй, именно это восхищает в тебе больше всего. Ты сумел не зачерстветь в новом жестоком мире, где каждый сам за себя. Ты защитник слабых и помощник не мощным. И несмотря на твой юный возраст тебя можно смело назвать настоящим мужчиной.
Но тебе и не чужды подростковые выбрыки. Ты вспыльчивый, импульсивный, часто не соблюдаешь субординацию. Любому можешь высказать своё недовольство в той форме, в которой посчитаешь нужным её говорить. Психуешь долго, предпочитая находиться в одиночестве и выпуская пар. То убиваешь ходячих, то ломаешь что-то, то боксируешь со стенкой.
Примерно кого-то такого я хочу видеть. Это каскад для личности Лиама, некоторые моменты менябельным и обсуждаемы.

Дай каждому дню шанс стать лучшим днём твоей жизни.

Ты был одним из немногих, кто открыто и дружелюбно принял нашу группубандерлогов, когда мы появились в Александрии. И несмотря на то, что я было поначалу немного диковатой и сторонилась тебя, держась своих - мы всё же подружились. Да настолько, что стали очень много общаться и даже вместе просились стоять на карауле ночью или выбираться на поиски припасов в округе.

Время сжигать мосты и менять перегоревшие лампочки.

Сразу сообщу, что персонаж ищется не в пару. Мне действительно нужен друг, близкий по возрасту, который будет понимать и терпеть все мои подростковые психи. Который будет меня поддерживать в стремлении быть самостоятельным наравне со взрослыми. Мы должны быть похожими. Ты должен уметь и меня ставить на место.
Может быть, такие отношения установились сразу же, а может быть и пытались перевести их в другое русло, но решили, что ничего хорошего не получится, оставшись закадычными друзьями. Приходи, и мы всё обсудим. Я, в принципе, готова к любым идеям.
Прошу лишь любить Лиама, развивать его историю. Благо, в фандоме Ходячих для этого поле непаханное т стабильно отисывать посты. Для меня это самое важное.
Так же, я бы хотела иметь какое-то личное средство связи, поскольку люблю дружить со своими соигроками, постоянно что-то обсуждать по игре и её развитию, но если так принципиально, то и просто ЛС пойдёт.
Прошу не менять внешность!
Приходи, я обеспечу тебя игрой, тапками, патронами к ружью, любовью и умопоморачительными передрягами!

Связь с вами:
выдам лично)

Ваш пост::

Пост

Он улыбался. Папа улыбался. Даже после всего того, что случилось. И после слов Рика, Бэт чувствовала себя более спокойно. Это должно было подействовать, это не могло быть не услышанным. Каждая фраза должна была донести смысл до всех тех, кто стоял по ту сторону ограды - война не нужна. Она верила, что Граймс сможет вернуть пленников целыми и невредимыми, стоило лишь чуточку подождать. Совсем немного потерпеть - это самая малая жертва, которую сейчас могла принести Бэт ради близких. Слишком много пролито крови, слишком много выстрадано и изувечено, слишком много насилия и вражды. Люди давно перестали смотреть на друг друга, как цивилизованное общество. Они больше походили на стаи гиен, заметившие кость с остатками мяса. И они были готовы порвать любого за право обглодать тухлую пищу.
Каждый, кто обрёл дом в этой тюрьме - выбил себе это право на мирное существование. Они чертовски устали быть скитальцами в этом суровом мире, где и так осталось мало чего-то хорошего.
Руки Бэт подрагивали, она видела, как напряжена Мэгги, готовая пойти в атаку в любую секунду, представься ей такая возможность. Но никто не дёрнулся и с места - важнее было сохранить жизнь Мишонн и Хершила. Рик должен был достучаться, он не мог...
Лезвие катаны блеснуло на солнце и обрушилось на отца Бэт. Она не выдержала и закричала, не в силах удержать в себе слёзы и всю ту боль, которая полилась через края в тот самый миг, как показалась кровь папы. А он всё ещё продолжал улыбаться. На долю секунды померкли все звуки, кроме её собственного крика и крика Мэгги. Тут же грянул выстрел Рика. Мирный Граймс покинул эту обитель - он перешёл в свой режим неумолимого убийцы, который был готов насадить каждую голову на пику за Хершила Грина.
Началась война.
Полились автоматные очереди, гильзы шмякались об асфальт, и блондинка совершенно не замечала отдачи, боль в плече сейчас была ничем.
Она не хотела верить в то, что пришёл конец. Папа не мог умереть. Какой-то Губернатор не мог и не имел права его убить катаной Мишонн. Бэт просто не хотела этого признавать и отрицала каждый раз, когда стреляла в тех, по чьей вине они снова лишались всего, что так долго строили. Семья Грин в очередной раз уничтожена. Остались только она и Мэг? Нет, папа не мог оставить своих девочек! -  в который раз уже это вторила себе мысленно девушка? Он был нужен Бэт, ведь младшая дочь ещё не готова выйти в самостоятельное плавание без него.
Грохот выстрелов, крики, пыль, хаос - это всё ещё не скоро смоется с их душ в отличии от чужой крови. И у них снова нет дома. И у них снова нет ничего. Бэт хотелось упасть на колени и кричать от боли, но она знала, что любая остановка - это смерть. Она подведёт всех, кого любит, если позволит себе эту слабость. Ей нужно быть сильной, нужно продолжать бороться за каждого из них, как это делал папа. Он бы гордился своей маленькой девочкой - ведь Бэт действительно стало сильной. Она готова рвать зубами и ломать ногти, сражаясь за тех, кто стоит с ней плечом к плечу. Она хотела бы мести, хотела бы правосудия. Хотела бы верить в то, что всем воздаться за содеянные грехи. Судьба должна наказать убийцу Хёршила.
И Бэт Грин больше не имела права плакать. Она запретила себе это ещё давно. Пора держать слово. И она смогла.

0

Похожие темы


Вы здесь » twd: fight the living » список нужных; » акция 0.0 ищу тебя;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC